Realme 2 pro

Realme 2 pro

Jogjatronik.com – Baru-baru ini, pasar smartphone Indonesia dihebohkan dengan kehadiran Realme Pro 2 yang merupakan produk sub brand dari OPPO. Smartphone ini jadi perbincangan banyak pihak karena mengusung spesifikasi menawan dan harganya cukup miring dikelasnya.

Jadi penasaran gak sih dengan ‘jeroan’ yang dibawa si Realme Pro 2 ini?Layar smartphone Realme 2 Pro ini berukuran 6,3 inci berkonsep bezel-less dengan resolusi FullHD+ berasio 19,5:9.

RAM 8GB/128GB  beresolusi 16MP dan 2MP. Kamera keduanya ini (2MP) merupakan kamera bokeh yang tentunya berfungsi untuk mengambil foto dengan background blur. Kamera 16MP-nya juga cocok banget nih buat foto low-light karena punya aperture f/1.7 dan tentunya ada LED Flash juga.

Untuk urusan selfie calon penggunanya, smartphone ini punya kamera depan dengan resolusi 16MP yang tentunya telah dilengkapi beberapa fitur wajib seperti fitur beautify, modus foto bokeh dan masih banyak lagi.

Smartphone Realme 2 Pro ini menggunakan Android 8.1 Oreo sebagai operasi sistemnya. Untuk urusan antarmuka, Realme 2 Pro mengandalkan ColorOS 5.2

Share this post

Comments (20)

  • pembeli Reply

    Realme 2 pro sudah ada dijogjatronik?

    November 15, 2018 at 9:25 pm
    • admin Reply

      Dear Pembeli,

      Sudah ready kak, silahkan datang langsung ke Jogjatronik mall

      November 22, 2018 at 1:32 pm
  • Riyant Reply

    harga kisaran berapa ?

    December 3, 2018 at 3:26 am
    • admin Reply

      Dear Riyant

      Terkait harga Silahkan Hubungan Tahaki berkah Jaya 082313699969 (WA)

      January 31, 2019 at 4:09 pm
  • Pembeli Reply

    Harganya berapa kak

    December 12, 2018 at 7:05 am
    • admin Reply

      Terkait harga Silahkan Hubungan Tahaki berkah Jaya 082313699969 (WA)

      January 31, 2019 at 4:08 pm
  • naban safitra Reply

    realme 2 pro 4gb sudah ada di jogjatronik kak ?

    December 26, 2018 at 6:04 pm
    • admin Reply

      DEar Naban

      Terkait harga Silahkan Hubungan Tahaki berkah Jaya 082313699969 (WA)

      January 31, 2019 at 4:07 pm
  • firsta wijaya Reply

    harganya berapa ya kak?

    December 28, 2018 at 6:19 pm
    • admin Reply

      Dear Firsta Wijaya,

      Terkait harga Silahkan Hubungan Tahaki berkah Jaya 082313699969

      January 31, 2019 at 4:06 pm
  • Pinkan dea Reply

    Kak ada realmu U1 gak ya?

    February 12, 2019 at 7:36 pm
    • admin Reply

      Dear Kak Pinkan,

      Terkait harga dan stock silahkan HUb Procel Jogjatronik 081227910188

      February 19, 2019 at 10:32 am
  • itzmadagaming Reply

    toko yang menjual realme tepatnya disebelah mana ya?

    March 12, 2019 at 4:01 pm
    • admin Reply

      Dear itzmadagaming,

      Hampir seluruh konter di Jogjatronik menjual produl tersebut, silahkan datang ke Jogjatronik di Lantai LG atau UG. Terima kasih

      March 14, 2019 at 11:24 am
  • Riszal Reply

    Realme 3 sudah masuk ke jogja belum ya? Dan harga realme 2 ram 3 berapa ya?

    March 17, 2019 at 12:20 pm
    • admin Reply

      Dear Riszal,

      Terkait Produk silahkan Hub Ryzla Phone Shop 087739326777 (WA)

      April 4, 2019 at 1:56 pm
  • Haikal Reply

    Realme 3 udah ad di jogjatronik?

    June 17, 2019 at 6:43 pm
    • admin Reply

      Dear Haikal,

      Silahkan langsung cek IG nya @Jogjatronik

      July 2, 2019 at 11:38 am
  • septia Reply

    kak untuk realme c1 masih ada stock gak ya?

    October 26, 2019 at 8:21 pm
    • admin Reply

      Dear Kak Septia,

      Terkait produk silahkan langsung menghubungi Procel Jogjatronik 081227910188

      November 8, 2019 at 11:11 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *