Lima Smartphone RAM 4 GB Termurah, Mantul buat nge-Game

Lima Smartphone RAM 4 GB Termurah, Mantul buat nge-Game

Lima Smartphone RAM 4 GB Termurah, Mantul buat nge-Game

Jogjatronik.com – Pengen Move On dari smartphone lelet, gegara kalah terus ngeGame online? Berikut ini kami sajikan smartphone RAM 4GB yang layak kamu pilih!

5. Xiaomi Redmi 6

Redmi 6 yang dirilis September 2018 lalul, adalah smartphone kelas menengah kebawah yang memiliki prosesor Mediatek Helio P22 octa-core 12 nm. Sebuah processor yang cocok banget buat gaming, terutama bagi kamu yang lagi ngirit. Multitasking lancar jaya dan grafis pun cukup mumpuni. Dengan smartphone ini, kamu juga bisa rutin update Android terbaru, kamu bisa dapetin sistem operasi Android Pie 9.0 dengan tampilan ramah dari Xiaomi, yaitu MIUI 10. Jujur saja MIUI10 ini memang keren.

Buat kamu yang kantongnya cukupo cekak, Redmi 6 ini sudah bisa kamu dapetin, tanpa perlu merogoh kantong dalam-dalam. Cukup dengan duit dibawah 2jt saja

4. Xiaomi Redmi 6 Pro

Kamu benar! Redmi 6 Pro adalah saudara kembar Xiaomi Mi A2 Lite. Berbeda dengan Mi A2 lite, Redmi 6 Pro ini lebih percaya diri dengan MIUI 10. Gak perlu lagi UI sederhana miliki stock Android. Redmi 6 Pro ini makin terlihat premium berkat adanya poni di bagian atas. Sayang procesor yang digunakan masih Snapdragon 625 octa-core. Meskipun begitu procesor ini memang sudah terkenal irit baterai dan kuenceng sih. Redmi 6 Pro menggunakan baterai bertenaga 4.000 mAh. So.. cukup mumpuni buat nemenin kamu nge-Game sekaligus stalking gebetan. Eh..? bukan Muhrim lho… 😉

Redmi 6 Pro sudah turun harga, kamu sudah bisa dapetin smartphone keren ini di hara 2 jutaan mepet bawah, jauuuh banget mepetnya.

3. Asus Max Pro M1

Asus Max Pro M1 juga terlahir di tahun 2018 lalu, belum genap setahun, tapi sudah dilengkapi fitur-fitur kekinian. Konon keberadaan smartphone ini cukup bikin geger netizen, apalagi kalo bukan berkat pilihan procesornya yang cepet dan adem itu. Asus MaxPro M1 dibekali dengan Snapdragon 636 yang merupakan procesor dengan performa tinggi di kelas menengah. Yang makin bikin keren, HP ini sudha menggunakan baterai berkapasitas 5.000 mAh. Alhasil kamu bisa ngeGame Online seharian. Harganyapun unda-undi dengan Redmi 6 masih dibawah 2jutaan

2. Realme 3

Nhah buat kamu para kawula muda. Tentunya tahu, sudah ada brand yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan darah mudamu. Apalagi kalo bukan Realme. Lewat Realme 3 yang dilengkapi dengan otak ngebut dari Mediatek Helio P60. Kamu-kamu bisa ngeGame aman dan nyaman, apalagi dengan internal memory-nya yang super besar 64 GB. Dan masih bisa ditingkatkan dengan microSD 256 GB. Cocok banget bukan? Selain bisa ngeGame nyaman kamu juga bisa nyimpen foto-foto bareng Gang-mu yang kece-kece itu. Kamu juga gak perlu nguras kantong dalam-dalam. HP kece badai ini sudah bisa ditebus dengan harga Rp2.300.000

1. Xiaomi Redmi Note 7

Duh… Lagi-lagi masih Xiaomi ya guys… Tapi emang sih smartphone yang satu ini, lagi mayan diburu oleh para Gamer Sejati. Xiaomi Redmi Note 7 yang baru aja di launching ini memang memiliki performa tinggi. Smartphone ini menggunakan prosesor kuencange dari Snapdragon, yaitu Snapdragon 660. Dan demi kenyamananmu, baterai yang dimiliki juga berada di rentang 4.000 mAh. Konon kabarnya Xiaomi Redmi Note 7 memiliki kamera belakang yang ajaib, karena mampu menyentuh resolusi sebesar 48MP. Bukan hal baru sih ya, karena Vivo dan Zony juga pernah punya. Meski begitu Redmi Note 7 yang masih cukup sulit dicari ini, bisa kamu pinang dengan harga gak jauh dari Rp 2.6jt-an

Itulah lima smartphone ram 4 GB paling ajaib dan murah saat ini. Pilihan akan makin banyak jika dengan harga 2jutaan ini, kamu mau menurunkan kualitas Procesor dibawah Snapdragon 6xx atau pilihan RAM menjadi 3GB saja, ada Nokia 5.1 plus, berbagai seri Vivo, OPPO, dan berbagai seri Samsung-pun ready menemani aktifitas gaming-mu.

Cek keberadaan produk dan Harga, lalu Auto Beli Smartphone RAM 4GB ini di gerai-gerai Jogjatronik Mall yaitu :

  • instagram :  @jogjatronik
  • instagram : @tahakiberkahjaya
  • instagram : @wkmjaya_
  • nstagram : @jogja.phonesell
  • instagram : @procell_jogjatronik
  • instagram : @jogjagdgt
  • instagram : @jaya.karunia
  • instagram : @888cell
  • instagram : @haycool_phone
  • instagram : @trinitymobile06
  • instagram : @amarekomunika
  • instagram : @oppostorejogjatronik
  • instagram : @sesjogjatronik_mall
  • instagram : @putragemilangphone
  • instagram : @pinkcellular.jogjatronik
  • instagram : @galaxy.888
  • instagram : @doraemoncell.jogja
  • instagram : @erafonejogjatronik
  • instagram : @jayaphoneyogya
  • instagram : @phoneholic_acc
  • instagram : @phonehousejtr
  • instagram : @responsivejtr
  • instagram : @duniagadgetjtr
  • instagram : @semartahakijt
  • instagram : @samsungservicecenter_jogtron
  • instagram : @ryzlaphone
  • instagram : @cvwajaya
  • instagram : @jayaphonejogtron

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *