Promo

Yuk, Perkaya Pengalaman Tahun Ajaran Baru-mu dengan Lenovo Ideapad 130

jogjatronik.com – Bagi kamu-kamu kaum pelajar, ada produk menarik dari Lenovo nih, yaitu seri Ideapad terbaru yang memang dikhususkan untuk para pelajar, yaitu Lenovo Ideapad 130. Produk Lenovo terbaru ini memberikan desain yang simpel, dan ringan tapi tetap dengan spesifikasi yang mumpuni, dan tentunya ditawarkan dengan harga yang terjangkau. Untukmu para pelajar, ada Lenovo Ideapad 130, yang memiliki layar ber-ukuran 15 inci dan di lengkapi dengan ketangguhan prosesor Intel Core i3 7020U. Dan demi mendukung kinerja kamu-kamu para pelajar yang serba aktif [...]

Samsung A80 sudah bisa diburu di Jogjatronik Mall

jogjatronik.com – Setelah sekian lama, Samsung Galaxy A80 akhirnya tersedia untuk pasar Jogja. Ponsel Pintar dari Samsung ini memang mengunggulkan fitur kamera berputar-nya dan dijual dengan harga sekitar Rp 9jutaan Nantinya, saat pengguna memanfaatkan kamera untuk selfie, maka tiga kamera utama yang keren dari Galaxy A80 secara otomatis akan berputar, menjadi kamera depan. Desainnya inovatif apalagi dengan resolusi kamera utama sebesar 48MP, kamu bisa mendapatkan konten fotografi dan video yang memiliki kualitas yang sama, baik saat merekam obyek di depan [...]

4 Nokia RAM 3GB yang Layak Kamu Beli

Jogjatronik.com – Bagi kamu para pecinta smartphone jaman dulu, tentunya sangat mengharapkan bisa memiliki mantan, eh maksud kami smartphone merk Nokia. Dengan berbagai pilihan smartphone tentunya bakalan bikin kamu bingung, terutama kalo kamu seorang awam. Untuk itu kami dari redaksi cuba mengumpulkan pilihan smartphone merk Nokia yang layak kamu taruh disaku. Sengaja kami memilih seri Nokia dengan RAM 3GB dan ROM 32GB, agar pengalaman penggunaan yang nyaman bisa kamu peroleh, mereka adalah : Saat ini harga masing-masing model di Indonesia [...]

Nokia Turunkan Harga 2 Smartphone Kerennya

Jogjatronik.com – Dua smartphone Terkeren dari Nokia telah mengalami penyesuaian harga, alias turun harga. Dua smartphone ini adalah Nokia 6.1 Plus dan Nokia 5.1 Plus. Seperti kamu ketahui, Nokia 6.1 Plus sudah meluncur ke publik Indonesia sejak September 2018 dengan harga awal Rp 3.399.000, kini smartphone ini bakalan bisa kamu sanding denagn harga dibawah 3juta. Sedangkan Nokia 5.1 Plus yang mulai ngider menarik mata sejak November 2018 ini, dulunya memiliki harga sebesar Rp 2.599.000 yang kini sudah bisa kamu dapatkan di [...]

Spesifikasi Singkat Xioami Redmi Note 7

Jogjatronik.com – Redmi Note 7 dilengkapi sensor sidik jari dibagian belakang. Sementara di bagian bawah terdapat port USB type C dan jack audio 3.5 mm. Redmi Note 7 mengusung kamera ganda dibagian belakang. Kamera utamanya 48 MP dengan bukaan f/1.8. sedangkan kamera keduanya 5 MP untuk mendukung mode portrait. Dapur pacu dipersenjatai chipset Snapdragon 660. Tersedia pilihan RAM 3/ROM32 GB dan RAM4/64GB, dengan bentangan layar cukup besar 6.3 icnh dengan resolusi Full HD+ dan aspek rasio 19.5:9. Spesifikasi singkat Redmi Note 7 Snapdragon [...]

OPPO A3s Turun Harga

Jogjatronik.com –  Ayo datang ke Jogjatronik dan dapatkan cash Back Rp. 200.000,- dengan belanja Oppo A3s, dari Rp. 2.499.000,- menjadi Rp. 2.299.000,-. Dengan menghadirkan kamera belakang ganda resolusi 13MP + 2MP, mampu menghasilkan kualitas gambar yang bagus serta efek bokeh yang halus. Dan kameranya mampu merekam video dengan kualitas Full HD. Full Super Full Screen pada OPPO A3s membuat mampu hadirkan visual yang lebih baik dengan aspek ratio 19:9. Kedalaman warna serta tajamnya gambar mampu tampil dengan baik pada layar 6.2 [...]

Realme 2 pro

Jogjatronik.com – Baru-baru ini, pasar smartphone Indonesia dihebohkan dengan kehadiran Realme Pro 2 yang merupakan produk sub brand dari OPPO. Smartphone ini jadi perbincangan banyak pihak karena mengusung spesifikasi menawan dan harganya cukup miring dikelasnya. Jadi penasaran gak sih dengan ‘jeroan’ yang dibawa si Realme Pro 2 ini?Layar smartphone Realme 2 Pro ini berukuran 6,3 inci berkonsep bezel-less dengan resolusi FullHD+ berasio 19,5:9. RAM 8GB/128GB  beresolusi 16MP dan 2MP. Kamera keduanya ini (2MP) merupakan kamera bokeh yang tentunya berfungsi untuk mengambil [...]

Spesifikasi Oppo F9

Belum lama ini Oppo secara resmi merilis Oppo Find X untuk high class dan Oppo A3s untuk Entri class level, dan dalam waktu yang tak lama lagi produsen asal tiongkok sedang bersiap melaunching Oppo F9. Berikut spesifikasi Oppo F9: Layar : 6,3 inci IPS Capacitive Resolusi : 1080 x 2340 dengan waterdrop notch, aspek rasio 19,5:5 Dimensi Fisik : 156,7 x 74,0 x 7,99 mm Bobot : 169 gram Prosesor                 : MediaTek Helio P60 Octa-core 2.0 Ghz GPU : ARM Mali-G72 MP3 800 Mhz RAM : [...]

Mau Oppo A83 dengan Harga Rp. 1999.000,- ??? Buruan Ke Jogjatronik!!!

Kabar baik untuk kalian gaesss yang mau ganti smartphone, OPPO A83 (RAM 2GB) turun harga.           Mau dapat Oppo A83 dengan harga Rp. 1.999.000,-  ayo buruan datang ke Jogjatronik sebelum kehabisan. Spesifikasi Oppo A83 cukup mumpuni dengan harga yang sangat terjangkau smartphone tersebut sudah dilengkapi dengan fitur full display dan A.i Recognition Technology Spesifikasi singkat Oppo A83 Layar : 5.7 icni IPS 720 x 1440 piksel CPU : MediaTek MT6763T Helio P23, octa-core 2.5GHz OS : Android 7.1.1 Nougat RAM : 2GB ROM : 16 GB [...]