10th Jogjatronik 10.000 Mangrove

10th Jogjatronik 10.000 Mangrove

Pada hari Kamis, 22 April 2015 bertepatan dengan Hari Bumi, Jogjatronik melakukan penggenapan penanaman 10.000 pohon Mangrove di daerah Pasir Mendit, Pesisir pantai Congot, Desa Jangkaran Kulonprogo. Kegiatan puncak penanaman mangrove ini merupakan wujud syukur Jogjatronik telah mencapai usia 10th tanggal 30 April mendatang.

Penanaman Mangrove dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kulonprogo Drs. H. Sutedjo, Komandan Kodim, Ketua DPRD, Kepala Dinas Pertanian dan Kehutanan, GM Jogjatronik Adi Juniarto yang diikuti oleh karyawan manajemen, tenant, dan mahasiswa pecinta Mangrove.

“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan tanggung jawab Jogjatronik mall terhadap kelestarian lingkungan hidup”, jelas Adi Juniarto. Harapan dari Jogjatronik penanaman mangrove ini dapat memberikan kontribusi dalam menghijaukan Kulonprogo dan mengantisipasi dampak negative perubahan iklim.

Di usianya yang ke-10 tahun, Jogjatronik Mall terus berbenah diri dan melakukan inovasi serta selalu berupaya memberikan pelayanan terbaik bagi para pelangan dan masyarakat

Share this post